登录注册
退出
FIFA3OL

《FIFA OL3》TGA夏季总决赛赛程一览

发布时间:2017/07/02 12:38:37 来源:网络 作者:网络

 

  TGA夏季总决赛赛程

  官方直播地址:点击观看直播>>>,官方解说为KP、小粉、和CC。

  本次EA冠军杯2017夏季赛外卡总决赛看点十足,四支民间战队经过多轮搏杀分别从各自赛区晋级进入了决赛圈,他们分别是:斗鱼赛区的天津联盟战队,火猫赛区的破费买鞋战队、战吧电竞赛区的怪兽MON战队以及ESR赛区的FIFA踢球者战队。他们将在TGA上和另外四支由F.ACE联盟甄选的种子队通过抽签分组对战争夺唯一一个EA冠军杯2017夏季赛参赛名额。冠军将能够和FSL职业联赛S4赛季中选拔出的另外3支职业队伍一起联手捍卫东道主的荣耀。(四支种子队伍分别为:AT战队、Bro电子竞技俱乐部战队、GloryMU战队以及SC战队)

 

  2017城市冠军赛S1赛季总决赛的参赛队员为:

赛区 比赛名次 姓名 游戏大区 角色名
北区 冠军 孙海峰 华北网通 vee丶龙少
亚军 周依阳 华北网通 京津冀
季军 王明轩 华北网通 UltiMate胖胖
殿军 李嘉明 华北网通 传奇丶Kaka
南区 冠军 裔轩宇 华东电信 米秦农
亚军 马浩钧 华南电信 肯定输给你
季军 陈坤添 华南电信 /
殿军 覃海涛 华南电信 Gz9527

  关于AFP赛事积分系统

  AFP赛事积分系统全称“Association Of FIFA Online 3 Professional"。2017年FIFA Online 3所有官方认证赛事都将纳入AFP赛事积分系统,参与积分赛事获取名次即可获得AFP积分。AFP赛事积分系统宗旨在于让更多玩家参与到FIFA Online 3电子竞技中来,扩大FIFA Online 3电竞群众基础和辐射范围,2017年的FIFA Online 3电竞赛事将不再仅仅是职业选手的较量,同样是普通大众玩家的舞台,2017将是“全民电竞”的时代。

相关推荐

评论