登录注册
退出
FIFA3OL

FSL S5季后赛第一日战况:LYON和666顺利晋级

发布时间:2017/11/04 23:07:49 来源:原创文章 作者:HC

经过常规赛的洗礼,11月4日晚上FIFA OL3 FSL职业联赛季后赛在上海正大广场正式开战,今晚将开始6进4的对决,胜者将进入半决赛,挑战DFB和RONLY,以下是比赛的文字回顾。

首场比赛由666对阵WE,666轻松取胜

第一局

开局双方都很稳,一直在互相试探。30分钟 TS抓住机会头球得分,49分钟,WE在ts球门口轻轻一波也进球得分,加时赛120分钟,TS一记劲摄绝地反击,将比分改写成2-1,首轮获胜。

第二局

20分钟TS率先破门得分, WE显得很被动,面对ts的大门,久攻不下

81分钟WE在门将失误的情况下,补射进球得分,105分钟,WE禁区内传球射门得分,将比分改写到2-1。

第三局 3V3局

开局刚开场4分钟TS率先破门得分,赢得开门红。上半场结束的时候,双方又各得一球,2-1结束上半场,下半场开局没多久,60分钟的时候,TS再次进球得分。78分钟,TS再进一球,将比分再次扩大,WE这边也作出了反击,但是收效甚微,下半场结束前we也进了一球,但是比分差距太大无力回天,ts毫无悬念的拿下了这局比赛。

第四局:

上半场开局双方就你来我往,但是均为造成威胁性进球,截止上半场结束颗粒无收。下半场双方依旧一颗球都没进,似乎两位选手都有自己的打算,但是却没能实现,比赛进入加时,加时赛104分钟,就在双方一滩死水之际,TS在we门口果断射门得分,打破0-0僵局,也将比分一直维系到了结束。

第二场比赛由LYON.EDG对阵Typhoon,LYON零封Typhoon

第一局

可能是因为比赛比较关键,双方都一直在寻找机会,多次试探性射门并未取得成果,上半场结束之时均未得分。下半场双方仍然颗粒无收,时间进行到90分钟的时候,EDG突然抓住机会,在对方门口停球劲射破门得分,也宣告了这场比赛的结束。

第二局

第二局开局双方就发起了强烈的攻势,29分钟Typhoon一记完美配合在EDG禁区内传球破门得分,随后EDG也发起了进攻,比赛进入白热化。上半场很快就结束了,下半场开局没多久,50分钟左右,Typhoon禁区内犯规,EDG获得点球机会,并成功射门得分,将比分扳倒1-1平,72分钟,EDG拿到球权发起快攻,再次破门得分,将比分拉到2-1,截止下半场结束双方均未能再次得分,EDG也是连得两分。

第三局 3V3局

第三局是3V3,这场赛点局至关重要,Typhoon再输掉的话就要回家了,而EDG也很想赢了这场比赛提前结束,因此一开场双方就频频对对方的大门发起攻势,但均被解围,30分钟Typhoon越位,EDG中场发球,借着这次发球EDG一路传球最后头球破门得分,打破僵局。

下半场70分钟EDG再次抓住机会再次射门得分,眼见时间不多,Typhoon也开始慌了,78分钟打出一波配合,拿到一分,将比分拉到1-2,最后比分一直持续到比赛结束,也恭喜EDG。

经过重新抽签以后,以下是明天决赛的对阵图,冠军也将在明晚诞生:

评论