登录注册
退出
FIFA3OL

LYON.EDG让二追三逆转DFB夺得FSL S5冠军

发布时间:2017/11/05 23:15:00 来源:本站原创 作者:HC

作为FIFA OL3的最重要赛事,FSL S5的决赛于11月5日晚,在上海正大广场正式开战,经过将近五个小时的半决赛争夺,最终LYON.EDG和DFB战队携手进入最后的决赛。而两支战队在最后这个BO5的比赛中也是打满了5局,最后LYON.EDG以3:2的比分击败了DFB,成功问鼎FSL S5,拿到了第五赛季的总冠军!

DFB和LYON.EDG各自击败半决赛对手,会师总决赛

今天的首场比赛是DFB对阵Ronly,可以看出双方的实力也是比较接近,打满了整个BO5的比赛。可惜Ronly最后还是差一口气,战成2:2之后,在最后的决胜局莉,DFB抓住机会再上半场要结束的时候以及下半场开始不久,就连续打进两粒头球,成功送走了Ronly,挺进决赛。

  DFBNaoNao最后顶住了压力,为队伍赢得了胜利

而LYON.EDG这边相对来说轻松一点,他们的对手是Triple Six,最终LYON.EDG他们以3:1的比分击败了对手,进入到决赛。虽然LYON.EDG这边第一局点球大战惜败,不过后面连扳三局,最后的决胜局更是以点球大战的胜利回敬了对手。

LYON.EDG神奇逆转DFB,惊险夺冠

最后的决赛,在LYON.EDG先失两分的情况下,第三局3V3打出了4:0的比分,将队伍气势带到了顶点。随后的两局,EDG稳扎稳打,连赢两盘,让二追三夺得了本次比赛的冠军。而常规赛的MVP则由Ronly战队的Devil(陈俊宇)获得。

评论