盘点当今足坛 与梅西C罗并肩的23大巨星

  • |
  • 幻灯播放
  • |
  • 查看原图
  • |
  • 提示:支持键盘翻页 ←左 右→

大家都在看

您可能还喜欢:

  当今足坛以拜仁、巴萨,皇马三家独大,他们拥有最多的球星,拜仁的罗贝里,巴萨的小白、梅西,皇马的贝尔和C罗等等球星,很显然目前的趋势已经不是之前的巴萨一家独大,宇宙队的名字似乎要拜倒在拜仁的强势之下,作为舆论话题顶尖的梅西和C罗的比较也因为拜仁边路的爆发变得有些腻而乏味,而当今足坛足以和C罗、梅西媲美的球星不在少数,下面这23位球星他们是世界足坛的翘楚,下面来看看他们都是谁吧

  在23人名单当中,德甲联赛占据其中7个席位,成为入围球星最多的联赛,这也充分说明德甲在拜仁和多特蒙德的率领下,已经具备了同西甲抗衡的资本。其他联赛方面,西甲有6名球星入选,英超5人,法甲4人,意甲则只有皮尔洛一人入选,“小世界杯”的没落显露无遗。(上图23人为金球奖候选者名单,不涉及具体排名)

  热门推荐:

  [TOP3]:电玩巴士投稿送激活码活动

  [TOP2]:FIFA Online3 11月7日开测

  [TOP1]:FIFA Online3首批21支国家队上线


巴士FIFA Online3核心玩家群
QQ:159712554

loading...
    loading..
loading...
分享到:
更多 0