登录注册
退出
FIFA3OL

恒大2-3遭绝杀负米内罗竞技 小罗遭红牌

发布时间:2013/12/21 02:47:00 来源:巴士FIFA Online3 作者:腾讯体育

  北京时间12月22日0时30分,2013世俱杯季军战,广州恒大2-3负于米内罗竞技。第2分钟塔尔德利闪电战得手,第9分钟穆里奇将比分扳平,第14分钟孔卡点球超出,半场补时阶段小罗扳平,第86分钟小罗被红牌罚出,补时阶段卢安帮助米内罗绝杀。

  比赛焦点

  穆里奇弑杀旧主:面对老东家米内罗竞技,穆里奇第9分钟破门,助恒大将场上的比分扳平,成功上演了对旧主的反戈一击。

  孔卡告别赛破门:这是孔卡在恒大的告别赛,同时也是他为恒大征战的第一百场比赛,这场极具纪念价值的比赛里,孔卡点球建功完美谢幕。

  小罗连续任意球破门:前世界足球先生罗纳尔迪尼奥,再度上演百步穿杨的绝技,他半场补时阶段以一记精彩的任意球世界波,助米内罗扳平比分,世俱杯的两战里皆上演任意球直接破门的好戏。

  精彩回放

  开场仅2分钟,米内罗右路罗查输送传中,塔尔德利门前抢点铲射破门,米内罗闪电战得手以1-0领先。

  第9分钟埃尔克森抢断得手后,第一次打门射在横梁上弹出,郜林射门没有打正,随后跟上的穆里奇将球补入空门,比分变成1-1。

  第14分钟郑智中场输送长传,郜林杀入禁区内打门被化解,卢卡斯跟上将郜林拽倒,主裁吹罚点球。孔卡操刀主罚一蹴而就,恒大以2-1超出。

  伤停补时阶段,小罗操刀主罚任意球,罚出弧线球贴着立柱直接破门,场上的比分变成2-2。

  第51分钟小罗将角球罚出,席尔瓦(D-席尔瓦 T-席尔瓦)抢点头槌攻门将球砸在立柱上,恒大逃过一劫。第55分钟张琳芃右路带球杀入禁区,小碎步连续摆脱被绊倒,但主裁却拒绝吹罚点球。第56分钟穆里奇和埃尔克森连续在米内罗禁区内逼抢,孔卡中路拿球后将尽在咫尺的射门打高,恒大错失良机。

  第58分钟黄博文将角球罚出,埃尔克森门前抢点头槌攻门击中横梁和立柱交接处,恒大再度错失良机。第70分钟恒大后防线玩火,米内罗抢断得球后形成威胁,费尔南迪尼奥禁区内打空门,被金英权门线处化解。第80分钟孔卡罚出角球,米内罗后卫解围时险些自摆乌龙。

  第86分钟小罗禁区前被赵旭日放倒,随后赵旭日踩向小罗双腿之间的皮球。小罗对赵旭日做出报复性动作双腿踹向赵旭日,导致赵旭日倒地,这也引发双方的冲突,小罗被裁判红牌逐出。

  伤停补时阶段卢安形成单刀球,但他这个球有越位嫌疑,随后他长驱直入将球推射打入,米内罗以3-2绝杀。

  热门推荐:

  [TOP3]:电玩巴士投稿送激活码活动

  [TOP2]:FIFA Online3 11月7日开测

  [TOP1]:FIFA Online3首批21支国家队上线


巴士FIFA Online3核心玩家群
QQ:159712554

评论