登录注册
退出
FIFA3OL

FIFA Online3中Tiki-Taka打法分析及要领

发布时间:2014/02/24 13:57:53 来源:FIFA Online3贴吧 作者:曈丶丿曈

  其实TIKI TAKA不光现在只有巴塞罗那在用,秉承巴萨传统的瓜迪奥拉,已经将拜仁不传队改造成了拜仁短传队。而亚洲弹丸小国日本,也在全力发展TIKI TAKA后,实力跻身世界前列!

  BBL:

  TIKI TAKA优点在于,对选手要求低,对阵容要求几乎没有,4114等奇葩阵容除外,个人推荐433,当然3214也可以。TIKI TAKA 缺点在于对玩家意识要求较高,对玩家素质是种考验!

  曈曈:

  TIKI TAKA讲究高质量的短传配合,而高质量的短传配合必须建立在,玩家优秀的意识,并拥有稳定中场球员和技术细腻锋线球员的基础之上!下边是两个战术板,第一副是3214的示例,第二幅是433的示例。

  强调一点,仅仅是给大家一个建议,大家领会精神就好,千万不要照搬,然后私信骂我是坑逼!游戏还是得自己玩着舒服,别人的意见都是浮云

 

  BBL:

  说点题外话哈,国服个别玩家素质咱佩服的五体投地了!本人12级号把对面踢了2:1 下半场开始他就开始铲人.....各种喷.... @曈丶丿曈 可恶! 我知道看这贴的人不会有这种人哈~

  为啥说素质这话题呢?因为你想用TIKI TAKA 那么必须知道一点,素质不好的玩家使用TIKI TAKA 那么恭喜你!Alt+F4 吧,别丢人现眼耍杂技了.....

  TIKI TAKA 要诀在于要组建一个短传小分队,看时机差不多就来一个一剑封喉! 短传小分队,我也不推荐球员了,短传精度越高越好。这就是对球员的要求。

1 2 3 下一页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页

评论