登录注册
退出
FIFA3OL

FIFA Online3 45度斜长传技巧基础教学篇

发布时间:2014/04/02 10:24:17 来源:巴士FIFA Online3 作者:微风之笑

45度斜长传基础教学篇 45度斜长传视频与教学篇

  在刚刚结束的韩国fifa ol3冠军联赛中,冠军选手用扎实的防守和流畅的反击最终赢得了个人和团体的双料,获得了数千万韩币的奖金。其中最吸引人的是他精准的传中技术。

  笔者是名足球游戏玩家,也是足球爱好者,今天和大家一起从基础开始到深化研究,fifa online3中45度斜长传这一个让职业选手也青睐的游戏技巧。

  电玩巴士米拉诺独家原创与翻译,转载请注明

  一:传球中的长传

  长传,顾名思义就是长距离传球。相对于近年来流行的巴萨式的地面短传Tiki-Taka的打法,长传球有之个非常有名的足球战术体系——长传冲吊。足球早期战术之一。

  长传冲吊是老英格兰式的打法,注重长传球,打法简单粗暴,不追求个人技术,讲究一击必中。典型的球队有英格兰,意大利,爱尔兰。俱乐部像是利物浦,切尔西,曼联(当年弗格森就是引入欧陆打法打爆了整个英伦)。中超的老鲁能,北京国安,甚至广州恒大,还有国足。

  典型的球员,贝克汉姆,圆月弯刀自然不必多说。

  让我们先看看游戏中对于45度斜长传的定义

  Early cross:A player with great vision who won't miss the chance to hit an early cross.

  ①45度斜长传 - 良好的大局观可以准确的创造机会

  那我们在游戏中为什么要用45度斜长传呢?

  众所周知,足球的流行趋势是巴萨式的高位压迫传控类打法。古典的长传冲吊在巴萨式的技术流面前,粗糙技术特点导致被完全压制。但是游戏毕竟不是现实,况且现实中,长传冲吊的打法也没有被淘汰,战术都是相生相克的,能够活用各种战术各类打法,才能在游戏里百战百胜,所向披靡。

  一位韩服的大神级玩家是这样回答对45度斜长传是否需要的看法的。

  活用长传当然是必须要掌握的一门得分技巧。通过适当的技战术打法和完美的时间差掌握,可以灵活的使用QA长传取得进球。而且不懂得这种打法的特点也很容易被高手打穿,虽然在3000分级别的天梯战中比较难取得效果,但是依旧是一种恐怖的战术打法。

  “那我就无限的通过两侧传中就可以玩转fifaol3了吗?”

  ②当然不是,首先我们要掌握这个战术的基本——传中。

  其次我们需要通过队游戏的技战术和操控设置进行调整,在游戏中通过一系列打法来创造出45度斜长传最好的时机,传出最好的长传球,最终取得进球。

  45度斜长传的发动区域

  

1 2 3 下一页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页

评论