登录注册
退出
FIFA3OL

国足球星孙可FIFA online3激情体验

发布时间:2014/06/10 09:08:25 来源:官网 作者:官网

  

 

  球星与你一起玩FIFA ONLINE3全国系列活动正如火如荼举办着;

  就在昨天6月8日,炎炎夏日挡不住FIFA online3球迷的足球热情!

  中国国家足球队队员孙可,江苏舜天队主力球员曹睿,在世界杯临近之际与FIFA online3玩家、江苏舜天铁杆球迷们在南京夫子庙老门东亲密接触。

  平日里,大家看到的都是中超赛场上叱咤风云,摧城拔寨的猛将,在今天,孙可和曹睿在FIFA Online3中披挂上阵,各自率领一支玩家之队,展开了精彩激烈的在线对决!最终孙可队一球小胜。

  走出游戏来到户外,孙可现场与玩家进行一系列的足球互动游戏,快速颠球、蒙眼射门等环节展示了超强的球感和雄厚的技术实力,引起一片喝彩!

  作为国家队以及江苏舜天足球的主力球员,孙可在球场需要承担的将会很多,闲暇之余希望FIFA online3能给孙可以及广大的足球爱好者不一样的竞技场,不一样的世界杯。

  FIFA Online3 ,2014最好玩的足球游戏!

  

 

  

 

  孙可、曹睿亲身体验FIFA Online3

  

 

  孙可现场秀球技

  

 

  孙可、曹睿与玩家、球迷合影

  

 

  江苏舜天blue storm“十二人”球迷协会骨干合影

  

 

  

 

  孙可曹睿亲手为FIFA ONLINE3玩家签名

  【资深球迷活动感言】

  张峰,30岁,基层体育局工作人员,听说周日现场体验FIFA Online3后,劝说妻子和女儿周日驾车从淮安赶到南京。“我是名超级球迷,舜天队我一直很关注,尤其喜欢孙可,他很朴实,这样的中国球员不多,”,张峰说,“平时我也喜欢打游戏,尤其是体育类的游戏。这样的活动,我怎么能错过。”

  张峰当天很开心,自己体验了FIFA Online3游戏,和心中的偶像孙可合了影,还带着女儿参加了互动游戏,拿到了女儿非常喜欢的腾讯公仔奖品。

  像张峰一样,不少游戏迷和球迷早早地就来到了活动现场,活动原订于下午两点开始,中午12点就有几名游戏迷找到老门东,开始体验游戏,报名参加体验赛的人就接连不断。到了下午一点左右,老门东白鹭洲啤酒花园会所已经被挤得满满当当。

  孙可、曹睿的到来,彻底点燃了大家的热情,对于FIFA Online3,孙可并不是很熟悉,但他开玩笑说,以前也玩过一些游戏,还有些基础,希望可以很快上手。

  经过现场简单传教,孙可和曹睿在现场观众不停地叫好声中,面对面来了场对抗赛,虽然二人此前对足球游戏并不熟悉,但很快就上手进行激烈的对抗,最终曹睿凭借一次快速反击1:0击败孙可。“这款游戏画面很漂亮,操作也挺简单的,”孙可意犹未尽,“总体上感觉还不错。”

  孙可随后参与了所有与球迷、游戏迷的互动活动,在他的带动下,现场的气氛相当活跃。

  球星与你一起玩FIFA ONLINE3正在全国各地不断蔓延,下一步就到你的身边,快来挑战国脚吧!更多活动信息请关注球星与你一起玩FIFA ONLINE3活动页面.

评论